Appareils & accessoires
Il pane di Altamura
Prép. 5min
Total 4h
750 g
Ingrédients
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.2 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
48.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polka (pane francese)
5h
Pane pugliese
29h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Rosette
5h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min