Sopa de calabaza y cúrcuma
TM6 TM5

Sopa de calabaza y cúrcuma

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g de zanahoria, en rodajas (2 cm)
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de caldo de verduras
    ou 500 g de agua y una cucharada de caldo concentrado de verduras
  • 1 manzana, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de leche de almendras
  • 1 cucharadita de semillas de calabaza tostadas con sal, para decorar (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
650 kJ / 155 kcal
Protides
3 g
Glucides
16 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives