Versions compatibles
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 Min
Forellenmousse
5 min
Spargelcremesuppe
40 Min
Zabaglione
15 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2hod. 20min
Spargel-Scampi-Terrine
10sa
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Apfeltarte
1hod.
Forellencremesuppe
40 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Riesengarnelen in Cognac
20 min