Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenmousse
3u. 20min
Crème brûlée
2hod. 30min
Panna Cotta
5 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Caipirinha-Creme
3h 30 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h