Panna cotta mit Espresso-Karamell
TM6 TM5

Panna cotta mit Espresso-Karamell

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zucker
  • 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 400 g Sahne
  • 150 g Himbeeren
  • 6 Aprikosen, in Spalten
  • 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1342 kJ / 320 kcal
Protides
3 g
Glucides
26 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives