Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerische Creme
8 Std.
Zabaglione
15min
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 godz. 15 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4ωρ. 40 λεπτ.
Crème brûlée
6 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Schokoladenmousse marmoriert
8sa 35 dk
Panna Cotta
5 godz.