![Panna cotta mit Espresso-Karamell Panna cotta mit Espresso-Karamell](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD3A458A-EA76-43BA-893F-109656B703BF/Derivates/eb4325f8-429a-4e2a-ba6c-006c0f6522bb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Garnelencocktail
30min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min