Appareils & accessoires
Panna cotta mit Espresso-Karamell
Prép. 20min
Total 5h
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucker100 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne400 g
-
Himbeeren150 g
-
Aprikosen in Spalten6
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1342 kJ /
320 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bayerische Creme
8h
Vitello Tonnato
48h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Limoncello-Creme
5h
Kirsch-Clafoutis
30min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h