Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min