Appareils & accessoires
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet50 g
-
Selleriesamen1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)600 g
-
Staudensellerie in schrägen Scheiben180 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Rapskernöl40 g
-
Weißweinessig10 g
-
Buttermilch150 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken150 g
-
Worcestershire-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Mortadella in dünnen Scheiben150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2068 kJ /
492 kcal
Lipides
40 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Feine Königsberger Klopse
1h
Paprikabrösel
30min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Focaccia Verde
2h 20min
Kürbis-Curry-Suppe
45min