Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bûche poire-caramel
9h 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5u. 45min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17óra
Bavarois Passion-coco
8óra 10p
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30min