Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Verano
12h 45min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min