Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 285 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6h 15min
Roses des sables
45 Min
Mendiants au chocolat
30min
Napolitain
73h 40min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Petits chocolats
3h 20min
Langues de chat à la vanille
15 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Chouquettes
1h
Meringue classique
3h 25min
Pâte à tartiner express
15 min
Calissons d'Aix
24h