Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 285 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Pâte à tartiner
15 min
Gianduja maison
4h 25 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Petits chocolats
3h 20min
Les croustouilles
20min
Chouquettes
1 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Meringue classique
3ωρ. 25 λεπτ.