Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 285 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Napolitain
73h 40min
Petits chocolats
3h 20min
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3u. 35min
Palets bretons
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min