
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes peeled, cut in bite-size pieces
- 100 g carrots cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless cut in cubes (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 459 kcal / 1914 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Sodium
- 633.5 mg