Meat stock paste

Meat stock paste

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
1 Complete recipe

Ingrédients

  • meat pieces, sinew free , cut in pieces
    300 g
  • mixed vegetables (e.g onion, carrots, celery stalk or celeriac), cut in pieces
    300 g
  • garlic clove
    1
  • mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • coarse salt
    150 g
  • red wine
    30 g
    30 g water
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Complete recipe

Calories 2754 kJ / 658 kcal
Protides 59 g
Glucides 14 g
Lipides 38 g
Fibre 7.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...