
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 155 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure sèche active
- 2 c. à thé de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de yogourt nature non sucré
- ¾ c. à thé de sel
- 315 g de farine tout usage prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
- 200 g de pousses d'épinards frais sans la tige
- 85 g d'oignons en morceaux
- 45 g d'huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
- 170 g de feta en morceaux
- ½ c. à thé de piments séchés en flocons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 498 kcal / 2084 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 873 mg