Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 10 - 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Brioche
8h
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Pain express
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Pain de campagne
2h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Gâteau marbré
2h 10min
Tarte aux pommes
1 Std.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Velouté de potiron et crevette
35min