Versions compatibles
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 35 pezzi
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1sa 15 dk
Focaccia dolce
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Biscotti croccanti di riso
1sa 15 dk
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Torta di mais
1sa
Fugassa veneta
4 Std.
Biscotti di mais
40 dk
Biscotti zaeti
55min
Ciambella romagnola
1sa
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti ai semi
30 dk