Gubana
TM31 TM5 TM6

Gubana

4.4 (22 évaluations )

Ingrédients

Lievitino

  • 100 g latte
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 00

Impasto

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 150 g di farina tipo 0
  • 50 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 100 g di vino bianco passito tipo Zibibbo
  • 20 g di pangrattato
  • 50 g di burro morbido
  • 50 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 70 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di cedro candito a pezzi
  • 6 fichi secchi a pezzi
  • 100 g di gherigli di noci
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 6 prugne secche denocciolate a pezzi
  • 50 g di pinoli
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 50 g di grappa di prugne
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto
  • 40 g di zucchero

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2774 kJ / 663 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
96 g
Lipides
26.9 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives