Appareils & accessoires
Gubana
Prép. 45min
Total 3h 45min
10 porzioni
Ingrédients
Lievitino
-
100 g latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 00
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
150 g di farina tipo 0
-
50 g di latte
-
100 g di zucchero
-
50 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di uvetta sultanina
-
100 g di vino bianco passito tipo Zibibbo
-
20 g di pangrattato
-
50 g di burro morbido
-
50 g di zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di cedro candito a pezzi
-
6 fichi secchi a pezzi
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
6 prugne secche denocciolate a pezzi
-
50 g di pinoli
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di grappa di prugne
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
40 g di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.4 g
Calories
2774 kJ /
663 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
6.1 g
Glucides
96 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Il friuli in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zelten
2h 55min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pinza triestina
6h
Pan Brioche
8h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Colomba classica
6h 45min
Presnitz
2h
Buchteln
4h
Nadalin
6h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min