Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası

Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası

2.7 117 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    2 TL
  • Hähnchenschenkel, mit Haut im Gelenk zerteilt
    400 - 450 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Mehl
    50 g
  • Ei
    1
  • Walnusshälften
    100 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Suppennudeln z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
    60 g
  • Essig
    30 g
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1217 kJ / 291 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1.7 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...