Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 1 Fleischtomate (200-250 g), geviertelt
- 2 Zwiebeln, halbiert
-
30
g Biber Salçası
ou 30 g Domates Salçası - 15 g Öl
-
300
g Lammfleisch, in mundgerechten Stücken, sehnenfrei,
ou 300 g Rindfleisch, in mundgerechten Stücken, sehnenfrei - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Zucker
- 1 Spitzpaprika, rot oder grün, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min