
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion cut into halves
- 1 garlic clove (optional)
- 500 g zucchini cut into pieces
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g butter
- 40 g cream cheese
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 79.2 kcal / 332.6 kJ
- Protides
- 2.4 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 3.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Sodium
- 685 mg
Recettes alternatives
Broccoli almond soup
30min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Curried carrot and ginger soup
40min
Cucumber soup
25min
Green goodness soup
10min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Carrot and coriander soup
30min
Beetroot soup (gut health)
40min
Broccoli soup with sage oil
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min