Appareils & accessoires
Salatini vegetariani
Prép. 30min
Total 50min
30 pezzi
Ingrédients
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4 g
Calories
550 kJ /
131 kcal
Lipides
9 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aperitivo
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini soufflé
1h 15min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Pilaf vegano
1h 10min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Strudel di verdure
2h
Sformato di verdure
1h 35min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min