BBQ-Bacon-Faltenbrot

4.3 16 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 50min
12 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe
    40 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Paprika de la Vera (optionnel)
    1 TL
  • Öl
    30 g
Barbecue-Butter und Fertigstellung
  • Bacon, in Scheiben
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Peperoni, rot entkernt, in kleinen Stücken (1 cm)
    3
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Barbecue-Sauce
    100 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 588 mg
Protides 8 g
Calories 1318 kJ / 315 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...