Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 56.5 mg
Recettes alternatives
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3h
Crème brûlée
7h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Béchamel sauce
20 λεπτ.
Quiche Lorraine
45min
Choux pastry
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Crème pâtissière
15min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min