Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 6 cooking apples (approx. 800 g) (see Tip)
- 500 g water
- 250 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- slivered almonds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1253 kJ / 298 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.1 mg
Recettes alternatives
Home-style sponge cake
2hod. 30min
Apple cake
1hod.
Lemon cake
2hod.
Yoghurt cake
1h 40min
Chocolate and pear cake
1hod. 30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apple shortcake
1h 50min
Coconut butter cake
1hod.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Almond and pear tart
40 Min
Apple and date cake
1hod. 30min