Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 58.3 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free scones
30min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Buttercream icing
10 min
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min
Peanut caramel slice
5 Std. 35 Min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Easy coconut cake
1h 45min