Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min