Appareils & accessoires
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
Prép. 25min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser30 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Eisbergsalat50 g
-
Pita-Brottaschen2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Ketchup10 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2090 kJ /
497 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7.5 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzzeit
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mediterrane Langos
1h 30min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Gemüse-Döner
40min
Greek Wraps
25min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Veganer Dürüm
30min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min