Appareils & accessoires
Puré de calabaza natural
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
10 mg
Protides
19 g
Calories
714 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Budín de banana y zucchini
50 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Claras batidas
5 min
Yogur de vainilla
13 h
Crema batida rápida
5 min
Soufflé de calabaza y canela
1 h 30 min
Empanadas de verdura
1 h 50 min
Verduras al vapor
45 min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 min