Versions compatibles
Delicia de jijona con corazón de mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 81.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant de turrón
15min
Tarta gijonesa
4 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Flan de turrón
3h 40min