Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Leche merengada
5min
Semifrío de crema de whisky
1h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min