Versions compatibles
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2333 kJ / 558 kcal
- Protides
- 10.44 g
- Glucides
- 79.64 g
- Lipides
- 21.92 g
- Fibre
- 1.62 g
Recettes alternatives
Islas flotantes
1u. 45min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 Min
Candy corn pudding
1 Std. 50 Min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min