Versions compatibles
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1233.1 mg
Recettes alternatives
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1sa 45 dk
Ñoquis de patata
50min
Masa quebrada
5 Min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1hod. 10min
Caña de frambuesa
5 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1hod.
Costrada griega
50min
Quiche de cebolla
1hod.
Quiche de puerro y queso gallego
1hod.
Masa de pasta fresca
1hod.
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min