Versions compatibles
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1233.1 mg
Recettes alternatives
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Masa de pasta fresca
1 godz.
Masa de pasta fresca
1 godz.
Ñoquis de patata
50 min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 Std. 30 Min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Bagels caprese
2 godz.
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.