Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.5 29 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Lebkuchen vegan, in Stücken
    150 g
  • Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft
    300 g
  • Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
    250 g
  • Sahnesteif vegan
    2 Päckchen
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Lebkuchengewürz
    ¾ TL
  • Mandeln, gehobelt
    4 EL
  • Zimt, gemahlen zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1349 kJ / 322 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.5 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...