Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
TM5 TM6

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.5 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Lebkuchen, vegan, in Stücken
  • 300 g Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft
  • 250 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 Päckchen Sahnesteif, vegan
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • ¾ TL Lebkuchengewürz
  • 4 EL Mandeln, gehobelt
  • Zimt, gemahlen zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1349 kJ / 322 kcal
Protides
6 g
Glucides
30 g
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives