Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
- 40 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Vollwert-Baguettes
50 Min