Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
TM5 TM6

Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 geh. TL Kapern, eingelegt
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 20 g Essig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Senf
  • 1200 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
  • 180 g Radieschen
  • 100 g Rucola (siehe Variation)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1309 kJ / 313 kcal
Protides
9 g
Glucides
41 g
Lipides
13 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives