Appareils & accessoires
Maronipressknödel
Prép. 40min
Total 1h 50min
16 Stück
Ingrédients
-
frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
50 g Ziegenweichkäse, in StückenGorgonzola in Stücken50 g
-
Semmelwürfel200 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Eier (Größe M)2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
262 mg
Protides
4 g
Calories
452 kJ /
108 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Sommergalette
1h 25min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min