Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

4.6 17 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 10min
570 g

Ingrédients

  • Vollmilchschokolade in Stücken
    340 g
  • Maracujafruchtsaft
    150 g
  • Feinkristallzucker
    25 g
  • Butter in Stücken
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 570 g

Sodium 238 mg
Protides 35 g
Calories 10419 kJ / 2488 kcal
Lipides 158 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 95 g
Glucides 230 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...