Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
-
8
oz walnuts, whole
ou 8 oz hazelnuts, without skin - 8 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 oz dark raisins
Dough
- 2 oz whole milk
- 1 tsp active dry yeast
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 ½ oz sour cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 6 oz apricot jam, divided
- 5 oz dark chocolate chips
- 2 oz unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1410 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Recettes alternatives
Vanilla Ice Cream
12h
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1h 10min
Hamantaschen
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1 Std. 50 Min
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3 Std.
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1小时 20 分钟
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