Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cold, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Pumpkin Filling
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 in. fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 10 oz butternut squash, fresh or frozen, cubed
- 10 oz kabocha squash, fresh or frozen, cubed
- 8 oz coconut milk, full fat
- 6 oz maple syrup
- 4 large eggs, divided
- 1 tsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 485 mg
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
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25 min
Honey Pear Vinaigrette
5 min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
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Meyer Lemon Bars
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Pumpkin Pie Bread
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Pumpkin Pie
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Gluten Free Chocolate Orange Cookies
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Blueberry Bundt Coffee Cake
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