Versions compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 607.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Huevos al pesto
20 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1 godz.
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1 godz.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min