Versions compatibles
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- aceite de girasol para engrasar
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de salchichas blancas frescas sin piel, desmenuzadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza capresse
45 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20 min.
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15 min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Ojos ensangrentados
4h 30min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25 min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.