Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 135 g água à temperatura ambiente
- 310 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de fermento de padeiro seco
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3247 kJ / 776 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 161 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Caldo de beterraba
Nessuna valutazione
Omelete de frango thai
50min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Vianinhas
14h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão branco
15hod.
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16h 15min