Versions compatibles
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Protides
- 120.1 g
- Glucides
- 376.1 g
- Lipides
- 123.3 g
- Fibre
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mare
1h 30 min
Paella
1 Std. 50 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Ponte dei sospiri
1h
Alici ripiene
50 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h