Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
ou 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
ou cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Protides
- 8570.9 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 1909.5 g
- Graisses saturées
- 795.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 32565.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampetti con maionese alla senape
30min
Roastbeef in salsa verde
40min
Dado di carne
45 Min
Maionese
10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Lonza alla senape
1h 5min
Spezzatino al Barolo
5h 40min