Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons (2 oignons moyens)
- 3 gousses d'ail
- 50 g de basilic frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates, bien mûres, pelées et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Sauce bolognaise XXL
50min
Sauce tomate
40min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Penne aux moules
1h 5min
Épices moulues
5min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Sauce tomate épicée
25 min
Soupe de poisson
40min
Pita
3h