Fondant au chocolat sans gluten

Fondant au chocolat sans gluten

4.7 208 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 parts

Ingrédients

  • 200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 20 g de fécule de maïs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 6.8 g
Calories 1920.3 kJ / 461 kcal
Lipides 34.1 g
Fibre 1.1 g
Glucides 32.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...