Appareils & accessoires
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
Prép. 10min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de chocolat
-
100 g de noix du Brésil
-
80 g de cassonade
-
120 g de beurre doux mou
-
1 œuf
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
220 g de farine de blé
-
20 g de noix de coco râpée
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.2 g
Calories
617.5 kJ /
148.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
12.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 h 10 min
Cookies tout chocolat
25 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Biscuits aux amandes
55 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Cookies au chocolat et aux noix
45 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Madeleines au miel
20 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Cookies double chocolat
1 h 30 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min