Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 75 g di quark alla panna
- 10 g di senape in grani grossi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 foglio di pasta sfoglia, steso (Ø 32 cm)
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Pane a torciglione veloce
40 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Torta al cioccolato e zucchine
1 godz. 25 min
Risotto Cinque P
30min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min