Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 2 sprigs fresh thyme or rosemary, leaves only, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 681.6 kJ / 162.3 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Hot cross buns
1h 40min
Baguette
3 godz. 45 min
Fresh pasta dough
1h
Quick puff pastry
1h 20 min
Brioche
5h
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Soft butter rolls
1h 50 min
Gnocchi
1h 40min
Basic bread
1h 35 min
Mick's ciabatta rolls
21 godz. 20 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min