Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 646 mg
Recettes alternatives
Buttermilk scones
35 min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10 Min
Aussie meat pies
2 Std.
Béchamel sauce
20 Min
Mashed potatoes
40 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Buttercream icing
10 Min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 godz. 40 min
Diane sauce
20 Min
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min