Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pici all'aglione
1h 25 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Gnudi toscani
40 Min
Sformatini ai porri
55 min
Castagnaccio
1h
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Panforte
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Pappa al pomodoro
35min
Schiacciata con l'uva
2u.