Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Pappa al pomodoro
35min
Flan di cavolfiore
45 Min
Cardi gratinati
40 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Gnudi toscani
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Castagnaccio
1 Std.