Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 318.1 mg
Recettes alternatives
Fichi freschi ripieni
20 dk
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Risotto con fichi e speck
40 dk
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1sa
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1sa
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 dk
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1sa
Risotto alle more
40 dk
Pie salata di zucca
1h 30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Vellutata di castagne con porcini
50min