Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 318.1 mg
Recettes alternatives
Risotto con fichi e speck
40p
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30p
Vellutata di castagne con porcini
50p
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10p
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1óra
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40p
Zuppa di castagne
1óra
Crema di patate dolci con chips croccanti
40p
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40p
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30p
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min