Appareils & accessoires
Béarnaise sauce
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
fresh tarragon leaves only3 sprigs
-
spring onion/shallot trimmed, cut into pieces1
-
whole black peppercorns½ tsp
-
white wine vinegar to taste1 - 2 tbsp
-
dry white wine2 tbsp
-
egg yolks3
-
salt to taste1 pinch
-
unsalted butter cut into cubes, softened150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
48.8 mg
Protides
3 g
Calories
1437.1 kJ /
342.2 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
21.2 g
Glucides
1.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Lemon and caper aioli
15 dk
Lemon meringue pie
3sa
Custard
10 dk
Crème brûlée
7sa
Hollandaise sauce
15 dk
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Chocolate sauce
20 dk
Béchamel sauce
20 dk
Quiche Lorraine
45 dk
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7sa 10 dk
Chicken velouté meal
40 dk
Classic mushroom risotto
30 dk