![Béarnaise sauce Béarnaise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4A4611C-BA07-4540-8232-89C8A45A3C51/Derivates/226ef457-b13d-45da-98ee-16d87af5bc71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
- 2 tbsp dry white wine
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt, to taste
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, softened
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.1 kJ / 342.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 48.8 mg
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
20 min
Caesar salad dressing
10min
Hollandaise sauce
15 dk
Mushroom risotto
30 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Béchamel sauce
20 min
Mushroom sauce
20 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Peppercorn sauce
20 min
Cheese soufflés
30 min
Crème brûlée
7hod.
Pavlova
6 Std.