Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.3 kJ / 319 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 426.9 mg
Recettes alternatives
Basic bread
1h 35min
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
All-in-one 'roast' beef
1 Std. 30 Min
Custard
10min
Beetroot salad
10min
Butter chicken
55 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Mushroom risotto
30 Min
Béchamel sauce
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Mashed potatoes
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Fruity dream (soft serve ice cream)
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Creamy coconut chicken curry
30 Min