Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Coulis di frutta
10 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 phút
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 phút
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min